Borgonovo

Borgonovo

Пиццо – один из наиболее знаменитых городов в провинции Vibo Valentia на западном побережье Италии. Город является известным и популярным средиземноморским курортом, а также процветающим рыболовецким центром.  Сам Пиццо и провинция, к которой он принадлежит (Vibo Valentia), знамениты своим  несравненным  побережьем с длинными песчаными пляжами, благоприятным климатом  и лучшим мороженым в мире. Знаменитое мороженое il tartufo было впервые произведено в 1943 в Pizzo в честь визита  савойского принца Умберто I. В Pizzo около 15 кафе-мороженых , все они принадлежат разным семьям, каждая из которых имеет свой, особенный, рецепт для tartufo. Город также знаменит благодаря рыбе-меч и тунцу, которые выращиваются в тёплых тирренских водах. Даже японцы, большие гурманы, предпочитают импортировать рыбу из этого региона. Прогуливаясь по узеньким улочкам в старом centro storicо Вы сможете насладиться прекрасным морским пейзажем и красными черепичными крышами этого живописного городка. Главная достопримечательность – это крепость Murat, где несчастливый Joachim Murat, бывший король Неаполитанского королевства и деверь Наполеона ,был заключён под стражу и казнён в1815 году. Также интересным фактом является наличие в небольшом городке, насчитывающем чуть более 9000 жителей, большое количество церквей. Одна из них la Chiesa di Piedigrotta построена в гроте, и добраться до неё можно только по морю. Но сердце Pizzo – это La Piazza della Repubblica. Второе её название – salotto ,  гостиная,  где встречаются люди, особенно в вечернее время.

Borgonovo расположен на берегу Тирренского моря, в 700-х метрах от городского центра Pizzo  и в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Lameziа, который предлагает недорогие прямые рейсы во многие города Европы. Комплекс состоит из 1-2-х комнатных квартир, спроектированных с известным утончённым итальянским вкусом и функциональным дизайном. Боргоново расположен в наиболее ухоженной части города, вблизи ко всем удобствам, таким как: магазины, ж/д станция, рестораны, парк; и всего в 20 минутах езды до туристического центра, города Тропеа.


Цены начинаются от €78, 550

  • Последний участок земли с разрешением на строительство в Pizzo.
  • Ж/д станция с прямыми поездами до Tropea, Reggio Calabria, Napoli, Rome and Milan
  • Тот же разработчик, что и для Club Med & Garden Resort
  • 15 мин до города Tropea

Включено

  • Автостоянка, стоимость которой включена в цену
  • Полностью оборудованная кухня
  • Полностью оборудованный санузел

Вся сантехника включена в основной пакет, за исключением стиральной и посудомоечной машин, но водопроводные выходы будут оборудованы для обоих.

Сооружения

  • Бассейн
  • Ресторан
  • Бар
  • 15 мин ходьбы до пляжа

Условия платежа

€3000 при подписании бланка на резервацию:

Схема оплаты:

50% — при подписании договора

50 % — по завершении строительства

Завершение строительства — сентябрь 2010

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Обсуждение завершено.