Вилла «Весна»

Вилла "Весна"

Двухэтажная вилла площадью 95,40 кв.м. и участком земли 275 кв.м. Площади комнат и остальных помещений приведены на планировках этажей.

Распределение по этажам:

- 1-ый этаж: холл с кухонным боксом, туалет, кладовая, прихожая и веранда;
- 2-ой этаж: 2 спальни, туалет с душевой, балкон с панорамным видом на море.

Высота потолков, включая на втором этаже, 265 см, скошенных потолков нет. Второй этаж не совмещен с чердаком. Со второго этажа предусмотрен подъем на чердак, который будет использоваться как склад.

Вилла оборудована охранной сигнализацией, центральным водопроводом и электроснабжением.

На участке размещена площадка для парковки одного автомобиля. При необходимости возможна парковка второго автомобиля на газоне.

Двор полностью озеленен: разбит газон, посажены плодовые деревья: алыча, персик, абрикос, хурма, 5 кустов десертных сортов винограда, вечнозеленая туя.

Местность, где расположена вилла, очень спокойная и тихая со свежим морским и лесным воздухом.  Это дачное поселение с редким сочетанием морского, холмистого и лесного пейзажей. Как в самой местности, так и в округе, отсутствует какое-либо вредное производство – абсолютная экологическая чистота.  Заселена в основном отдыхающими: болгарами, англичанами, скандинавами. Круглый год проживает до 20% собственников вилл. В 80-ти метрах от виллы располагается небольшой магазин „Товары первой необходимости”. Ресторан и еще один магазин продуктов в 250 м. До ближайшего супермаркета 2,5 км, до нее можно доехать на автобусе (остановка в 100 м.), такси (недорого), на личном или нанятом автомобиле.

Расстояние до моря 800 м, до г. Балчик и Ботанического сада 2 км, до курорта «Албена» 6 км, до гольф площадки10 км, до аэропорта Варны 40 км.

При строительстве использованы экологически чистые материалы сертифицированные в строгом соответствии со стандартами ЕС. Не использованы гипсокартон, подвесные потолки или иные технологические решения, оставляющие пустоты в стенах и других конструкциях.

Все стены и потолки шпаклеваны и окрашены дышащей вододисперсионной краской.

Пол в коридорах и туалетах покрыт плиткой, а в спальнях ламинатом высокого качества.

Крыша 4-х скатная, соответствующая местным климатическим условиям, покрыта натуральной черепицей. Стены снаружи изолированы теплоизоляцией и покрыты минеральной влаго-и- морозоустойчивой штукатуркой на силиконовой основе.

Охлаждение или обогрев здания производится кондиционерами.

Окна из белого стеклопакета.

Срок завершения строительства май 2012г., получения удостоверения о вводе в эксплуатацию – июнь 2012г.

Цена виллы:  98 000 евро.  Скидка 5% при оплате не менее 50% стоимости до конца 2011г.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Обсуждение завершено.