ЖК Парк Ушакова ул. Станционная

Типовой этаж 1 вариант план цветной джп NEWЖилой квартал «Парк Ушакова» — это прекрасное место для жизни в центре Заволжского района.

Мы хорошо изучили разнообразные стили жизни и привычки своих покупателей и разработали квартиры-конструкторы. 60 вариантов планировочных решений от компактных студий 27 м2 до четырёхкомнатных квартир 110 м2 с отдельным входом

Удобные планировки продуманы так, что в комнатах легко расставить мебель. Просторная кухня-гостиная — настоящая находка для больших семей и любителей дружеских встреч. Или квартира 32 м2 с двумя изолированными спальнями — идеальный вариант для молодой семьи, бюджета которой хватало раньше только на 1-но комнатную квартиру.

Все наши дома с индивидуальным поквартирным отоплением. Колоссальная экономия на коммунальных платежах!

Школы, детские сады, поликлиника, парки и магазины, всё это в шаговой доступности. Жилой квартал «Парк Ушакова» расположен в сложившейся годами инфраструктуре Верхней Террасы.

Малоэтажные жилые комплексы, которые так популярны в Ленинском районе города Ульяновска, особенно в центральной части города, теперь стали доступны и на Верхней Террасе. Жилой квартал «Парк Ушакова» реализуется в границах улиц: Гоголя, Гусева, Станционная, Садовая, Нахимова и Димитровградского шоссе. В этой зоне планируется строительство и реализация порядка 15-20 домов малой и средней этажности эконом и комфорт класса.

Основная часть квартир в малоэтажных жилых комплексах относится к комфорт-классу.

Концепция нашего проекта предполагает строительство микрорайона, состоящего из многоквартирных домов (в каждом по 20-30 квартир) – данный проект разработан ведущими проектировщиками и архитекторами города. Все дома имеют закрытую территорию, свой двор, парковку (гаражи), детскую площадку. Каждый дом строится по индивидуальному проекту, отражающий тенденции спроса жителей Верхней Террасы. Всего планируется возвести около 25-30 тыс. кв. м жилой площади.2 ракурс

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Обсуждение завершено.